Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito (temperado e desfiado)
  • 1 lata de milho
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com tomate, cebola e pimentão.
  2. Quando estiver pronto acrescente o creme de leite e o milho, reserve.
  3. Em um refratário faça camadas de frango e depois o queijo e o presunto, assim por diante, até acabar a última camada em queijo.
  4. Jogue o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!