Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor gratinada com batatas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cortada em pedaços
  • ½ kg de batatas descascadas e cortadas em 4
  • 1 caixa de molho branco
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, fervente a couve-flor.
  2. Junte os 2, leve a uma refratária, cubra com o molho branco.
  3. Salpique cheiro verde e queijo ralado a gosto.
  4. Leve ao forno baixo para gratinar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e aprovei aqui em casa, brigado pelo receita

Ver mais