• Entrar
  • Cadastrar
Escabeche para o lanche da tarde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de emerson correa
Por Emerson correa

Ingredientes (20 porções)

  • 1 Kg de lagarto pronto que sobrou
  • tomate4 tomates picados em cubinhos
  • cebola2 cebolas picadas em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo picado em tirinhas
  • azeitona preta200 g de azeitonas pretas picadas
  • Vinagre, sal, shoyu e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pege o lagarto, corte em pedaços de mais ou menos 3 dedos de lagura e desfie seguindo suas fibras (quanto mais desfiado melhor).

  2. 2

    Misture os demais ingredientes já cortados e tempere com o vinagre, sal, shoyu e azeite.

  3. 3

    Sirva gelado (essa receita cai muito bem em um coffe break).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.