Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao molho de rúcula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de chá de rúcula
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água fria
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Água fria

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente as folhas de rúcula e refogue até que estejam murchas.
  4. Adicione o caldo de legumes e o creme de leite.
  5. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  6. Leve o molho ao liquidificador e bata até que esteja homogêneo.
  7. Se desejar o molho mais grosso, coloque mais amido de milho, sempre dissolvido em água.
  8. Passe o molho pela peneira.
  9. Volte o molho para panela e assim que ferver adicione o amido de milho sempre mexendo para não empelotar.
  10. Sirva o molho cobrindo os filés de frango.

Informações Adicionais

  • Obs.: O frango pode ser substituído por bifes de carne de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!