Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barquinhas de berinjela à minha moda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 berinjelas médias com as cascas perfeitas
  • 1 lata pequena de molho de tomates
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de sardinha (média)
  • 100 g de mussarela
  • Cebola batidinha
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com muito cuidado, para não furar a casca, retire o miolo da berinjela e reserve.
  2. Em uma panela grande fervente as cascas (barquinhas) de berinjela em água bem quente até que a casca comece a murchar.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo, acrescente o miolo da berinjela, a sardinha (já limpa), o molho de tomate e tempero a gosto.
  5. Deixe refogar por alguns minutos até ficar uma massa homogênea.
  6. Recheie as barquinhas com essa massa, cubra com pedaços mussarela e leve ao forno com fogo baixo para gratinar.
  7. Fica bom tanto para servir quente como gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!