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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Macarrão para lasanha (pré-cozido)
  • Peito de frango desfiado ou em cubinhos bem pequenos
  • 250 g de batata cozida em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitona picadinha
  • Palmito picadinho em cubos
  • Presunto para cobrir
  • Mussarela para cobrir
  • 40 g de extrato de tomate de boa qualidade
  • 1 caixa de creme de leite (300 g)
  • Tempero alho e sal
  • Cebola grande picada em cubos
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta verde
  • Orégano
  • Azeite e margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (desfie ou pique em cubos pequenos), cozinhe a batata e pique em cubos, enquanto isso prepare os outros ingredientes.
  2. Escorra o milho, a azeitona e o palmito, depois de picados misture-os antes de levar a panela.
  3. Em uma panela grande, coloque azeite e margarina o suficiente para refogar o frango, antes de acrescentar o frango doure o tempero alho e sal e a cebola, deixe o frango refogar bem e acrescente a pimenta-do-reino e a verde, conforme o gosto.
  4. Acrescente 2 pitadas de orégano apenas para dar cheiro, acrescente o extrato, mexa até ficar uniforme e acrescente o restante dos ingredientes, exceto o macarrão, presunto e a mussarela, acrescente água até cobrir tudo e deixe ferver em fogo baixo.
  5. Depois de fervido verifique o sal, e o tempero se está de acordo com o seu gosto, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem escorrer, mexa e está pronto o recheio.
  6. Em uma tabuleiro fundo coloque uma camada do recheio ate cobrir o fundo do tabuleiro, coloque uma camada do macarrão e cubra com uma camada mais grossa de recheio.
  7. Coloque uma camada de mussarela e complete com mais recheio, depois cubra com presunto e mussarela.
  8. Deixe uns 10 minutos fora do forno e depois leve ao forno quente apenas para derreter a mussarela.

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