Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de carne de porco em cubos
  • 1 colher de sopa de sake
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de sal
  • Passar na farinha de trigo
  • 1 cebola cortada em fatias grossas
  • 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho

Molho agridoce:

  • 400 ml de água
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 5 colheres de sopa de vinagre branco
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Temperar os cubos de carne de porco.
  2. Passar na farinha de trigo.
  3. Fritar em óleo quente e reserve.

Molho agridoce:

  1. Levar ao fogo até ferver, engrossar com maizena.
  2. Em uma panela grande fritar a cebola e o pimentão.
  3. Acrescentar os cubos da carne de porco já frita e por último o molho agridoce.

PELA WEB

Comentários

  • Idêntico ao do restaurante.

  • Ficou muito bom... parece ate de restaurante!!!

Ver mais