• Entrar
  • Cadastrar
Frango atolado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango atolado
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 16
Frango atoladoFrango atolado@ Juliane
Icone flèche
Frango atolado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliane

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de sobrecoxa cortada em pedaços
  • mandioca500 g de aipim (mandioca)
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • tomate2 tomates
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • manjericãoManjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, cortar as sobrecoxas e temperar com tempero pronto, bem temperada.

  2. 2

    Acrescentar o alho picadinho.

  3. 3

    Pique a cebola, coloque em uma panela com um pouco de óleo, frite a cebola, o alho e por último misture a sobrecoxa.

  4. 4

    Tire a pele do tomate, pique e misture ao preparo.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 10 minutos.

  6. 6

    Após formar o molho, acrescente sal, pimenta, manjericão.

  7. 7

    Na panela de pressão, cozinhe o aipim (mandioca) até amolecer.

  8. 8

    Depois de mole, escorra a água, coloque por cima o molho de frango, tampe novamente a panela de pressão e deixe por mais 10 minutos.

  9. 9

    Pode acompanhar com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.