Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de repolho picado
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 tomates picados
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 1 colher de fermento em pó Royal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha.
  2. Leve ao forno pré-aquecido para assar, por mais ou menos 45 minutos, ou até que esteja dourado.
  3. Deixe esfriar antes de cortar, e sirva como lanche ou aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!