Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana e Julio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de aipim cortado picadinho
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de maizena
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, bata bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida caramelize a forma com o açúcar, se a mistura ficar muito líquida coloque mais uma colher de maizena.
  3. Quando estiver bem cremoso coloque na forma e leve ao fogo para cozinhar em banhomaria por no mínimo 1 hora e 30 minutos, até cozinhar tudo.
  4. Desenforme, coloque na geladeira e depois sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Corte o aipim bem pequeno para dar bastante gosto.

PELA WEB

Comentários

  • O aipim é cozido ou cru?

  • o aipim pode ser ralado?

    • Sim.

Ver mais