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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos (gemas separadas das claras)
  • 100 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto (pouco)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e cenoura no azeite, junte o bacalhau e refogue por 10 minutos e desligue o fogo.
  2. Em separado numa panela coloque o leite, farinha de trigo, margarina, gemas passadas pela peneira e sal.
  3. Misture e leve ao fogo até formar um creme espesso.
  4. Junte o creme ao bacalhau refogado e depois as claras em neve, creme de leite e o queijo parmesão, misturando tudo sem bater.
  5. Leve ao forno em pirex médio /grande não untado e asse até dourar levemente ou a gosto.
  6. Sirva com arroz branco e salada ou até mesmo com torradinhas entre amigos.

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