Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 2 latas de atum
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de orégano
  • 200 g de tomates
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Descasque-as e corte em rodelas de pelo menos 2 cm.
  3. Coloque em um marinex.
  4. Corte os tomates também em rodelas e acrescente às batatas.
  5. Acrescente também o requeijão e o atum.
  6. Alterne as posições, mas não misture.
  7. Salpique o orégano e o queijo por cima.
  8. Tempere a gosto.
  9. Leve ao forno até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!