Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de pimenta malagueta
  • 200 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 garrafa de vinagre de álcool de 750 ml
  • 3 tomates grandes maduros
  • 2 cabeças de alho grande
  • 10 g de orégano
  • 10 g de endro
  • 10 g de semente de coentro seco
  • 10 g de cominho
  • 1 folha de louro
  • 10 g de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Afervente as pimentas, os tomates e deixe esfriar.
  2. Depois frio, bata no liquidificador com o vinagre e os demais ingredientes secos.
  3. Deixe o alho para o final.
  4. Coe o que foi liquidificado, só depois agregue o alho.
  5. Deixe na geladeira.
  6. Está pronto para ser usado naquele churrasco, peixe frito etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!