Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha da Paula e do Clóvis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha (sem o óleo)
    • 1/2 lata de milho
    • Ervilha fresca
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 tomate picadinho
    • Azeitonas a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador até ficar uma massa bem homogênea.

      Recheio:

      1. Misture tudo em uma tigela, pode temperar com sal e azeite, caso goste e haja necessidade.

      Montagem:

      1. Unte uma forma com óleo e trigo, coloque metade da massa, o recheio e depois cubra com o restante da massa.
      2. Deixe no forno, temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Após retirar a torta, não a corte imediatamente, deixe descansar por alguns minutos e depois sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!