50min
Ingredientes (15 porções)
5 colheres de farinha de trigo 1 lata de milho verde- 1 colher de margarina (cheia)
1 xícara de leite- 1 cubinho de caldo knorr de galinha
- 1 pitadinha de pimenta (facultativo)
Para fritar
2 ovos Leite Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreter a manteiga em uma panela.
- 2
Em seguida, despejar a farinha, mexendo com uma colher de pau.
- 3
Coloque o knorr, o leite, o milho (já escorrido) e a pimenta.
- 4
Mexa até a massa ficar firme como se fosse um angu.
- 5
Despeje numa travessa e deixe esfriar.
- 6
Depois faça os croquetes na mão, enrolando-os na forma de um pequeno cilindro.
- 7
Passe no ovo com leite, depois na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo bem quente.