Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakissoba rápido e autêntico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão chinês instantâneo (tipo miojo)
  • 3 peitos de frango fatiados finos
  • 200 g de brotos de bambu fatiados finos
  • 6 cebolas médias em fatias grossas
  • 3 cenouras grandes fatiadas em tiras com descascador de batatas
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3/4 xícara de molho de soja (tipo shoyu)
  • 1/4 xícara de molho de peixe chinês (nuoc-mâm)
  • 1 colher de café de óleo de semente de geegelim (ou semente de césamo)
  • Óleo para fritar
  • Pimenta-do-reino

Opcionais:

  • Pimentão
  • Champignons pretos (chinês)
  • Brotos de soja
  • Brócolis
  • Couveflor
  • Repolho
  • Brotos de milho etc.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra quando estiver al dente.
  2. Em uma panela grande, esquente o oleo a fogo brando, refogue as cenouras e o frango por 5 minutos.
  3. Adicione as cebolas e refogue mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Perante esse tempo misture bem em um pequeno recipiente o alho, o coentro, os molhos chineses e o óleo de gergelin.
  5. Junte o molho aos demais ingredientes da panela, tampe e deixe refogar a fogo baixo por 5 minutos.
  6. Em seguida coloque os brotos de bambu e o macarrão na panela, tempere com pimenta-do-reino, corrija o sal acrescentando molho shoyu se for necessário.
  7. Mexa tudo delicadamente de baixo para cima até misturar bem.
  8. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!