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Risoto à milanesa super rápido

1 5.0
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 2 xícaras de água
  • 1 e 1/2 quadradinhos de caldo de carne
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 cebola ralada
  • 25 g de bacon picado
  • 1/2 saquinho de açafrão importado moído (0,065g de açafrão de pistilo da flor)
  • 1 e 1/2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o bacon e frite até dourar o bacon.
  2. Enquanto isso, prepare o caldo de carne, dissolvendo-o na água, pode-se aquecer a água para facilitar o processo.
  3. Depois, coloque a cebola ralada e frite bem até dourar ou a gosto.
  4. Acrescente o arroz e mexa para misturar com o tempero.
  5. Misture no arroz, a água com o caldo e também o vinho.
  6. Certifique-se de que o fogo está alto e tampe a panela de pressão.
  7. Assim que a panela começar a chiar pela saída do vapor, diminua para fogo baixo e conte no relógio 8 minutos.
  8. Depois de 8 minutos pode-se desligar o fogo e abrir a panela de pressão com o devido cuidado.
  9. Acrescente agora para finalizar, a manteiga e o açafrão, mexendo bem para misturar bastante, até que a cor fique homogênea.
  10. Sirva em seguida.

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Comentários

  • Muito bom e rápido!

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