Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Junte o frango e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  3. Bata a gema com a água e misture ao refogado.
  4. Junte a farinha aos poucos e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Modele os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite no oléo bem quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!