• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de malu
Por Malu

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu1 chuchu
  • cenoura1 cenoura
  • 1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal a gosto
  • leite100 ml leite
  • 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o chuchu, a cenoura e pique.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Limpe a vagem e pique, reserve.

  4. 4

    Pique a cebola e frite em pouco óleo.

  5. 5

    Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor).

  6. 6

    Assim que estiver fervendo coloque o sal.

  7. 7

    Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutinhos (não fica bem com batata e moranga).

  9. 9

    Acompanha arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.