Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 ml leite
  • 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Descasque o chuchu, a cenoura e pique.
  2. Reserve.
  3. Limpe a vagem e pique, reserve.
  4. Pique a cebola e frite em pouco óleo.
  5. Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor).
  6. Assim que estiver fervendo coloque o sal.
  7. Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes.
  8. Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutinhos (não fica bem com batata e moranga).
  9. Acompanha arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como manda a receita, porém, acrescentei a batata pq todos gostam muito aqui em casa. O truque para que ela não derreta é cozinhar todos os legumes al dente, até para que não vire um purê. Todos adoram!

  • posso usar qualquer legume?

Ver mais