Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gildete Souto Amorim
  • Imagem enviada por Reylane Miranda
  • Imagem enviada por edivania
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 7 batatas
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure na manteiga as 2 cebolas e o bacalhau desfiado.
  2. Amasse as batatas cozidas e misture ao bacalhau, amasse com um garfo para unir.
  3. Coloque o creme de leite e a maionese.
  4. Por último o leite de coco.
  5. Misture tudo, coloque em um pirex untado com azeite.
  6. Polvilhe com queijo ralado ate gratinar, mais ou menos 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • que torta maravilhosa é essa, fez o maior sucesso na ceia de natal

  • Ola,pode substituir o bacalhau por peixe salgado polaca do alasca?comprei errado o pacote.

  • muito bom eu fiz e ficou igual a da foto ai em cima vocês estão de parabéns.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS