• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de BacalhauTorta de Bacalhau@ Gildete Souto Amorim
Torta de BacalhauTorta de Bacalhau@ Edivania
Torta de BacalhauTorta de Bacalhau@ Reylane Miranda
Icone flèche
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Edivania

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • batata7 batatas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • cebola2 cebolas raladas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, doure na manteiga as 2 cebolas e o bacalhau desfiado.

  2. 2

    Amasse as batatas cozidas e misture ao bacalhau, amasse com um garfo para unir.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e a maionese.

  4. 4

    Por último o leite de coco.

  5. 5

    Misture tudo, coloque em um pirex untado com azeite.

  6. 6

    Polvilhe com queijo ralado ate gratinar, mais ou menos 20 a 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.