Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peru de natal
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 200 g de castanha portuguesa
  • 100 g de toicinho crú moído
  • 200 g de pernil moído
  • Cheiro verde a gosto
  • 300 g de bacon fatiado
  • Farinha de mandioca
  • Abacaxi em rodelas (opcional)
  • Cereja a gosto (opcional)
  • Uva (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola crua em cubos e reserve uma pequena parte para o recheio.
  2. A maior parte doure no azeite.
  3. Quando estiver dourado coloque o vinho e deixe ferver, adicione o sal.
  4. Coloque o peru de molho de um dia para o outro, sempre virando de posição.
  5. No dia seguinte pegue a pequena parte da cebola e doure com o toicinho crú, deixe ficar bem dourado.
  6. Acrescente sal a gosto e frite o pernil moído, quando estiver bem frito o pernil, acrescente as castanhas portuguesas trituradas.
  7. Depois recheie o peru e coloque a outra cebola na cavidade para o recheio não sair. Cubra o peru com o bacon e leve para assar com o papel alumínio.
  8. Leve ao forno por 3 horas e meia.
  9. Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  10. Depois de pronto decore com abacaxi, cereja e as uvas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!