Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de atum e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de queijo prato ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) orégano
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 150 g de queijo prato fatiado
    • 2 latas de atum ralado
    • 1/2 lata de molho pomarola ou molho de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.
    2. A massa fica bem espessa.
    3. Leve ao fogo o molho e o atum fazendo um molho bem consistente.
    4. Coloque metade da massa em um refratário untado, adicione o molho de atum, por cima do molho coloque uma camada de queijo fatiado e cubra tudo com o restante da massa.
    5. Leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!