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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 copos americano de arroz
  • 500 g de asas de frango
  • 1 kg de costelinha de porco defumada
  • 500 g de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cabeça de alho
  • Óleo
  • 3 maçinhos salsinha
  • 3 maçinhos de cebolinha
  • 1 cabeça de cebola
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • Molho inglês para temperar o frango
  • Sal a gosto
  • Água fervendo (reserve)

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave o arroz e reserve.
  2. Tempere e leve a cozinhar as asas do frango, corte em pedaços e fervente a costelinha para tirar o sal.
  3. Corte a lingüiça em rodelas reserve.
  4. Depois de ferventado a costelinha leve em uma panela grande que caiba a quantidade de arroz e o restante da mistura.
  5. Coloque 2 colheres de óleo e as 2 colheres de manteiga, coloque então a costelinha e a lingüiça para fritar. Deixe dourar e que fique com uma rapa no fundo da panela.
  6. Depois das asas cozidas frite separadamente e acrescente junto com a costelinha e a lingüiça.
  7. Coloque o arroz e mais 2 colheres de óleo e deixe fritar o arroz junto com a costelinha, a lingüiça e as asas de frango. Depois de bem frito acrescente a água fervendo até que cubra o arroz. Deixe cozinhar se quiser pode colocar pimenta do reino a gosto.

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