Refogue a cebola e alho na margarina até dourar, depois acrescente os demais ingredientes, cuide para que o recheio não fique seco.
A cenoura não pode ficar muito cozida pois a torta ainda vai ao forno para assar a massa.
Reserve.
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa (com excessão do fermento) no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau.
Montagem:
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque 1/3 da massa, espalhe bem.
Sobre a massa coloque o recheio também de forma uniforme.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno (não precisa pré-aquecer) à 240º até dourar.
Informações Adicionais
Obs.: O recheio pode ser substituído por carne moída, vegetais entre outros.
Fica muito bom também polvilhar quijo ralado e orégano por cima antes de levar ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maud
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].