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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 colheres de queijo ralado
    • 12 colheres de farinha
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cenoura cortada em cubinhos
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher de margarina
    • Colorau, sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e alho na margarina até dourar, depois acrescente os demais ingredientes, cuide para que o recheio não fique seco.
      2. A cenoura não pode ficar muito cozida pois a torta ainda vai ao forno para assar a massa.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa (com excessão do fermento) no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
      2. Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque 1/3 da massa, espalhe bem.
      2. Sobre a massa coloque o recheio também de forma uniforme.
      3. Cubra com o restante da massa.
      4. Leve ao forno (não precisa pré-aquecer) à 240º até dourar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio pode ser substituído por carne moída, vegetais entre outros. Fica muito bom também polvilhar quijo ralado e orégano por cima antes de levar ao forno.

      PELA WEB

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