Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 1 lata de milho
  • 5 fatias de presunto
  • 100 g de uva passas
  • 2 maçãs medias
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 maionese de 250 g
  • Batata palha
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Pegueo frango desfiado e tempere com cebola, o caldo de galinha e deixe esfriar bem.
  2. Reserve.
  3. Rale a cenoura, acrescente as uvas passas, pique a maça (para não ficar escura coloque em uma tigela com água e limão por 5 minutos), misture em um recipiente o milho e o presunto cortado.
  4. Misture tudo, acrescentando a cebolinha, a maionese e a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!