Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 4 fatias de presunto cozido
  • 4 fatias de queijo Emental ou Gruyère
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Num prato raso, bata com um garfo os ovos e o leite até misturar bem.
  2. Distribua a metade das fatias de pão sobre uma tábua.
  3. Cubra cada fatia de pão com 1 fatia de presunto e 1 de queijo.
  4. Cubra com a outra fatia de pão e reserve.
  5. Pré-aqueça a base para dourar de acordo com as instruções do fabricante.
  6. Unte com a manteiga ou margarina.
  7. Passe os sanduíches pela mistura de ovo, mergulhe os 2 lados do pão.
  8. Coloque os sanduíches na base para dourar, pressionado com uma espátula. Cozinhe em potência alta pelo tempo indicado, até ficarem dourados.
  9. Doure 2 sanduíches de cada vez, aqueça a base para a segunda fornada.
  10. Deixe descansar sobre papel toalha pelo tempo indicado.
  11. Com uma faca de serra, corte ao meio em diagonal.
  12. Sirva imediatamente.
  13. Tempo em potência alta (100%): 3 a 4 minutos cada 2 unidades
  14. Tempo de descanso: 2 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!