• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíches de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por Wagner

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • pão de forma8 fatias de pão de fôrma
  • presunto cozido4 fatias de presunto cozido
  • 4 fatias de queijo Emental ou Gruyère
  • manteigaManteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num prato raso, bata com um garfo os ovos e o leite até misturar bem.

  2. 2

    Distribua a metade das fatias de pão sobre uma tábua.

  3. 3

    Cubra cada fatia de pão com 1 fatia de presunto e 1 de queijo.

  4. 4

    Cubra com a outra fatia de pão e reserve.

  5. 5

    Pré-aqueça a base para dourar de acordo com as instruções do fabricante.

  6. 6

    Unte com a manteiga ou margarina.

  7. 7

    Passe os sanduíches pela mistura de ovo, mergulhe os 2 lados do pão.

  8. 8

    Coloque os sanduíches na base para dourar, pressionado com uma espátula. Cozinhe em potência alta pelo tempo indicado, até ficarem dourados.

  9. 9

    Doure 2 sanduíches de cada vez, aqueça a base para a segunda fornada.

  10. 10

    Deixe descansar sobre papel toalha pelo tempo indicado.

  11. 11

    Com uma faca de serra, corte ao meio em diagonal.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

  13. 13

    Tempo em potência alta (100%): 3 a 4 minutos cada 2 unidades

  14. 14

    Tempo de descanso: 2 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.