• Entrar
  • Cadastrar
Lanche americano gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria elizabeth dicenzi

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma3 pães de forma
  • cenoura1 kg de cenoura
  • cebola4 cebolas
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • salSal a gosto
  • cebolinha1 punhado de cebolinha
  • 2 latas de atum em posta
  • tomate4 tomates vermelhos
  • ketchup1 colher de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • 2 vidros de maionese de 500 g
  • 1 punhado cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Patê:

    Descasque a cenoura e coloque para cozinhar em uma panela de presão com a cebola, o caldo de legumes e sal.

  2. 2

    Deixe esfriar só um pouco, acrescente a maionese.

  3. 3

    Bata no liquidificador e reserve.

  4. 4

    Patê de atum:

    Pique os tomate sem sementes, a cebola, a cebolinha, o catchup, a mostarda, sal, atum e a maionese, misture e reseve.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque os pães de forma sem casca um na frente do outro, em 4 fileiras, colocando os patês alternados, até que o patê final seja o de cenoura.

  6. 6

    Fica no formato do pão de forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.