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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 30 g de fermento taquara
  • 1 pitada de açúcar
  • Leite ou água
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Amassar a farinha, acrescentar leite ou água até obter uma massa pastosa.
  2. Em seguida colocar o fermento.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Após a massa descansada, pegar quantias mais ou menos do tamanho de 1 laranja e enrolar todas no formato arredondado.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Depois recheie cada um e deixe descansar novamente por mais 15 minutos.
  7. Leve à vapor por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • O recheio do pão chinês original é feito com carne bovina defumada, mas também pode-se rechear com frango, carne moída etc.

PELA WEB

Comentários

  • Da para assar no forno?

  • o que e fermento taquara?

    • Acho q quiseram falar fermento Itaquaira, uma marca de fermento biológico

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