• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cíntia
Por Cíntia

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 copo de leite
  • azeite1/2 copo de azeite
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira uma camada de massa, uma camada de recheio, assim sucessivamente.

  3. 3

    Depois coloque para assar.

Informações adicionais

O recheio pode ser qualquer coisa, como carne moída, frango desfiado, mortadela. Pode-se acrescentar milho verde, tomate, ervilha, queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.