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Quiche de erva doce
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Quiche de erva doce
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Quiche de erva doceQuiche de erva doce@ Carlos rodrigo da silva
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Quiche de erva doce
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Por Carlos rodrigo da silva

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • caldo do galinha em pó9 g de caldo de galinha em pó
  • margarina90 g de margarina
  • sal1 g de sal
  • 60 g de gemas (aprox.3 un)

Recheio

  • azeite30 ml de azeite
  • cebola100 g de cebola picada
  • alho5 g de alho picado
  • 300 g bulbos de erva doce (cortados bem finos)
  • 250 g de cenoura (cortadas em rodelas finas)
  • 15 g de caldo galinha
  • ovo5 ovos grandes batidos
  • creme de leite fresco300 g de creme de leite fresco
  • queijo prato250 g de queijo prato ralado
  • sal6 g de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com a ponta dos dedos misture bem, sem sovar, se necessário junte 1 ou 2 colheres de sopa de água.

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.

  3. 3

    Com um rolo abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

  4. 4

    Leve para assar em forno quente, à 180°, por 10 a 15 minutos, até dourar a massa.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco.

  6. 6

    Em seguida acrescente a erva doce, a cenoura, o caldo de galinha e deixe fritar por uns 5 minutos.

  7. 7

    Retire e reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Sobre a massa pré-assada coloque o recheio, por cima adicione os ovos batidos previamente, misturados com creme de leite, queijo e sal.

  9. 9

    Leve para assar em forno quente, à 180°, por 20 minutos.

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