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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 9 g de caldo de galinha em pó
    • 90 g de margarina
    • 1 g de sal
    • 60 g de gemas (aprox.3 un)

    Recheio:

    • 30 ml de azeite
    • 100 g de cebola picada
    • 5 g de alho picado
    • 300 g bulbos de erva doce (cortados bem finos)
    • 250 g de cenoura (cortadas em rodelas finas)
    • 15 g de caldo galinha
    • 5 ovos grandes batidos
    • 300 g de creme de leite fresco
    • 250 g de queijo prato ralado
    • 6 g de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com a ponta dos dedos misture bem, sem sovar, se necessário junte 1 ou 2 colheres de sopa de água.
      2. Deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
      3. Com um rolo abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.
      4. Leve para assar em forno quente, à 180°, por 10 a 15 minutos, até dourar a massa.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto, junte a cebola, o alho e deixe fritar um pouco.
      2. Em seguida acrescente a erva doce, a cenoura, o caldo de galinha e deixe fritar por uns 5 minutos.
      3. Retire e reserve.

      Montagem:

      1. Sobre a massa pré-assada coloque o recheio, por cima adicione os ovos batidos previamente, misturados com creme de leite, queijo e sal.
      2. Leve para assar em forno quente, à 180°, por 20 minutos.

      PELA WEB

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