Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Brito
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de caixa
  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado (de preferência natural)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Coco para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma untada.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Depois de assado, leve o leite condensado e a margarina ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse levemente.
  5. Cubra o bolo com essa cobertura e polvilhe com o coco ralado.
  6. Sirva o bolo gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é uma verdadeira delícia .. Todos adoram quando faço ... Ele fica um pouco com textura de pudim ... Faça e vc não irá se arrepender !

Ver mais