Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 150 g de queijo ralado prato ou minas (curado)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela, a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo ralado.
  2. Bata as claras em neve, sempre batendo adicione as gemas e acrescente à primeira mistura.
  3. Mexa bem e despeje o leite aos poucos até obter umamassa de consistência média.
  4. Adicione a salsinha picada e frite pequenas porções em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!