Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de couve-flor picado e limpo
  • 1 prato de brocoli idem
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g de vagem cortadas finas
  • 1 prato de acelga cortada e limpa
  • 1 prato de carne coxão mole cortada em tiras
  • 1 pacote de hondashi
  • 1/2 pacote de macarrão cozido
  • 1/2 copo de shoyu (molho de soja)
  • 2 cenouras médias picadas

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o macarrão e reserve.
  2. As verduras e carnes já devem estar cortadas e reservadas em travessas.
  3. Após isso pegar um tacho e colocar margarina ou óleo e fritar a carne.
  4. Em seguida vai colocando as verduras, fritando sem deixar cozinhar.
  5. Colocar hondashi e shoyu e depois colocar o macarrão e misturar tudo. Sirva a vontade.
  6. Se gostar pode acrescentar queijo de soja (tofu) e ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!