Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 linguiças toscana
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de manjericão picados grosseiramente
  • 4 tomates maduros picados grosseiramente
  • 350 g de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Orégano a gosto
  • 350 g de macarrão conchiglia ou parafuso

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das linguiças e desmanche-as com uma faca.
  2. Refogue a linguiça em uma frigideira bem quente com azeite até soltar e dourar.
  3. Adicione a cebola, o alho e refogue durante mais 1 minuto.
  4. Junte o tomate, metade do manjericão, o orégano e refogue por mais uns instantes.
  5. Misture o molho, o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
  6. Cozinhe o macarrão e misture no molho.
  7. Na hora de servir, misture o restante do manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente, ficou muito bom, fiz aqui em casa e todo mundo aprovou! É bom para diferenciar o cardapio as vezes...Parabéns!

Ver mais