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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 filés de peixe - merlusa, salmao, cação
  • Louro em pó
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva
  • 100 g de alcaparras
  • 8 camarões
  • Sal
  • 1/2 maço de coentro

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho amassado, as cebolas cortadas em semicírculos, 1 pitada de louro em pó, sal a gosto, 1 fio de azeite e o vinagre na noite anterior ao preparo.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Na manhã seguinte, adicione o suco dos limões.
  4. Em uma frigideira grande e aquecida, coloque um fio de azeite e os filés.
  5. Frite levemente dos 2 lados.
  6. Retire os files da frigideira e junte o tempero do dia anterior, os camarões e as alcaparras até corar levemente os camarões.
  7. Acrescente o coentro picado grosseiramente com as mãos.
  8. Coloque 1 pitada de sal e arrume os filés.
  9. Vire em um prato e coloque o molho por cima.
  10. Regue com um fio de azeite.

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Comentários

  • Gente, esse peixe, ficou maravilhoso!!! voces precisam provar!

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