Tempere os filés com o alho amassado, as cebolas cortadas em semicírculos, 1 pitada de louro em pó, sal a gosto, 1 fio de azeite e o vinagre na noite anterior ao preparo.
Reserve na geladeira.
Na manhã seguinte, adicione o suco dos limões.
Em uma frigideira grande e aquecida, coloque um fio de azeite e os filés.
Frite levemente dos 2 lados.
Retire os files da frigideira e junte o tempero do dia anterior, os camarões e as alcaparras até corar levemente os camarões.
Acrescente o coentro picado grosseiramente com as mãos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe ao molho da Rita.
Gente, esse peixe, ficou maravilhoso!!! voces precisam provar!