Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de sêmola ao falso pesto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro fusilli
  • 1/2 xícara de chá de nozes
  • 2 xícaras de chá de agrião
  • 3/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de sêmola conforme as instruções da embalagem. Escorra e espere esfriar. Bata em um processador o agrião, o alho, as nozes, a metade do queijo parmesão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma saladeira, misture a massa com o pesto e polvilhe com o restante do queijo parmesão. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!