Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 1/4 de chá de água morna
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de anchovas

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, o sal, o azeite e junte aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa até ficar macia e elástica. Cubra e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Pincele uma assadeira retangular com azeite, coloque a massa e pressione com a ponta dos dedos até atingir o fundo da assadeira. Coloque os filés de anchovas sobre a cavidade e pincele com azeite. Cubra e deixe dobrar de volume. Asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourada.
  2. Dica: Se preferir, substitua as anchovas por tomate seco.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • a receita fica otima mas não coloquem essa quantidade de sal pois fica muito salgada

  • Gostei muito da receita deu tudo certinho ate mesmo nas medidas!!o recheio pode ser mudado conforme o gosto

Ver mais