Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena
    • 100 g de margarina derretida

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • Suco de 1 limão

    Cobertura:

    • 2 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture todo o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
      2. Coloque em um recipiente limpo e seco, e misture a margarina derretida.
      3. Misture com a ajuda de uma colher de pau até que vire uma massa úmida.
      4. Em seguida, coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma ou assadeira.

      Recheio:

      1. Bata o leite condensado, as gemas e o limão no liquidificador e em seguida, jogue por cima da massa.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos (para cada clara, serão 2 colheres de açúcar), na batedeira por cerca de 5 minutos ou até que fique em ponto de suspiro.
      2. Cubra a torta e leve ao forno médio apenas para dourar o suspiro.
      3. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
      4. Essa torta deve ser mantida na geladeira e servida gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!