Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de sal
  • 2 claras
  • 1/2 xícara de chá de água em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de coco queimado
  • 1/2 xícara de chá de uva passa
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de linhaça
  • Coco queimado a gosto para decorar
  • Manteiga e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e reserve.
  2. Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e o sal.
  3. Acrescente as claras, a água, o iogurte, a banana amassada, o coco queimado, a uva passa, a canela em pó e por fim a farinha de trigo aos poucos.
  4. Misture até que fique homogêneo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe a linhaça por cima da massa e leve para assar no forno pré-aquecido, à 200°, por 25 minutos.
  6. Antes de servir decore com coco queimado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!