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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Margarina
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 vidro peq de molho inglês
  • 200 g de presunto de parma fatiado bem fininho
  • 1 vidro de champignon

Modo de Preparo

  1. Fatie o filé em bifes redondos e largos, no tipo tornedor, mas não tão alto.
  2. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Derreta a margarina numa frigideira grande e sele todos os bifes, ao terminar de selar pode-se colocar sal a gosto.
  4. Dica: gordura bem quente e o bife passado rápidamente sem deixar cozinhar por dentro.
  5. Arrume os bifes selados lado a lado em um pirex retangular.
  6. Coloque o molho inglês e o champignon no pirex.
  7. Em cima de cada bife coloque fatias de presunto de parma e esparrame bastante catupiry por cima.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura bem alta.
  10. Abaixe o forno para temperatura média e leve o pirex ao forno por 10 minutos (tempo suficiente para aquecer o catupiry sem cozinhar demais a carne, se voce não gosta de carne vermelha pode deixar mais um tempo no forno mas cuiadado para não deixar tempo demais para não secar o caldo e a carne).

Informações Adicionais

  • Dicas de acompanhamento: Arroz branco e batata palha Batatas assadas Batata souté Legumes cozidos (cenoura, brócolis, couveflor, batatas) Saladas de folhas variadas

PELA WEB

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