Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferencia
  • 1 lata de molho pronto
  • 200 ml de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de sazón
  • 1 tablete de knorr
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão até o ponto al dente, escorrer e reservar.
  2. Em uma panela refogar a cebola e o alho, acrescentar o molho, o açúcar, o sazón, o knorr, quando começar a ferver colocar o leite e mexer de vez em quando.
  3. Deixar ferver até engrossar.
  4. Misturar no macarrão e servir com queijo ralado.
  5. O leite tira totalmente a acidez do molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!