Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookies Integrais de goiaba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 a 4 goiabas maduras sem casca
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
  • 1/2 xícara (chá) de açucar granulado (tipo "cristal")
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as goiabas.
  2. Bata-as no liquidificador até formar um creme.
  3. Se preferir passe este creme em uma peneira grossa para que não fique nem uma semente.
  4. Coloque a manteiga em um recepiente e leve-o ao micro-ondas por cerca de 30 segundos para derretê-la.
  5. Não deixe ferver.
  6. Em um recipiente misture o creme de goiaba e a manteiga.
  7. Adicione os açucares.
  8. Se gostares mais doce adicione 2 colheres de sopa de açúcar cristal a mais na massa.
  9. Junte as farinhas, 1 xícara de cada vez, mexendo até homogeneizar a massa.
  10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
  11. Unte uma forma retângular com margarina e enfarinhe-a.
  12. Com o auxílio de duas colheres de chá pegue pequenas porções da massa e coloque sobre a forma untada.
  13. Leve-a ao formo médio (200°) por cerca de 45 minutos.
  14. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!