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Torta de frango cremosinha

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Faça uma "farofa" com a farinha de trigo e a manteiga com a ponta dos dedos.
  2. Junte os demais ingredientes da massa e sove um pouco.
  3. Divida a massa ao meio.
  4. Forre uma forma com fundo removível untada com metade da massa.
  5. Faça pequenos furos na massa.
  6. Reserve e faça o recheio.
  7. Refogue a cebola e o tomate no óleo por uns 10 minutos.
  8. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, salsa, azeitonas e refogue por mais 10 minutos.
  9. Misture o amido de milho no leite e acrescente ao refogado.
  10. Mexa vagarosamente cuidando para que não empelote.
  11. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  12. Deixe esfriar.
  13. Despeje o recheio na fôrma que já está coberta com a massa.
  14. Cubra com a massa restante e pincele a gema.
  15. Asse em forno médio por 25 minutos.
  16. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

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