Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado bem fininho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 caldos de galinha
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • Coentro a gosto picadinho
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Afervente o repolho na água.
  2. Escorra e reserve 1 xicara da água do repolho.
  3. Doure a cebola e o alho no óleo.
  4. Junte os tomates e refogue ligeiramente.
  5. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água do repolho reservado.
  6. Junte o repolho, a sardinha e a salsa, misture bem.
  7. Reserve.
  8. Bata bem os ovos e junte à mistura reservada.
  9. Coloque em um refratário médio, untado e leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa!!!!! mas para ficar mais pratica faço com repolho cru da menos trabalho. Também gostaria de tirar uma duvida essa torta pode ser feita e congelada?

Ver mais