• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de milho (Vegan)
Ver os comentários
@ Maria
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (10 porções)

  • água1/2 litro de água filtrada
  • 3 colheres de sopa de leite em pó de soja
  • sal1 colher de café de sal
  • 250 g de farinha de milho amarela em flocos
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola2 cebolas grandes
  • orégano seco2 colher de chá de orégano seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas refogue no óleo com azeite até que fiquem transparentes.

  2. 2

    Acrescente o leite já dissolvido na água e os demais temperos, acerte o sal.

  3. 3

    Junte de uma só vez e mexendo a farinha de milho.

  4. 4

    Passe óleo em uma forma ou refratário despeje a massa.

  5. 5

    Leve ao forno para corar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.