Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 Kg de bacalhau
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de salsa picada
  • Sal se necessário
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 xícaras de batatas cozidas passadas pelo espremedor
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Afervente o bacalhau para retirar o excesso de sal.
  2. Deixe esfriar um pouco e desfie.
  3. Aqueça a manteiga e junte o bacalhau, a cebola, o sal (se necessário) e a pimenta.
  4. Adicione a maizena dissolvida no leite, a batata e os ovos ligeiramente batidos.
  5. Misture bem ate a massa começar a soltar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos para esfriar.
  7. Forme bolinhos e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!