Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 filé mignon suíno
- 500 g de batata inglesa pequena
- 1 limão
- Margarina
- Queijo provolone ralado
- Curry
- Pimenta calabresa
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas ao meio (sem descascar) e coloque para cozinhar em uma panela com água até cobrir as batatas.
- 2
Acrescente aproximadamente 1 colher de sopa de curry e 1 pitada de sal.
- 3
Quando estiver cozida escorra e em uma panela refogue-as em uma colher de sopa de margarina e 1 colher (sopa) rasa de pimenta calabresa.
- 4
Reserve.
- 5
Tempero:
Em um recipiente junte o suco do limão, 1 colher (sopa) rasa de curry, 1 colher (sopa)
- 6
rasa de pimenta calabresa e sal a gosto.
- 7
Em uma travessa coloque o filé mignon suíno e fure-o bem com um garfo e regue-o com o tempero.
- 8
Acrescente as batatas e o queijo provolone ralado (de preferência não use queijo de saquinho), e leve ao forno pré-aquecido até dourar e secar o caldo.
Comentários