• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon suíno ao curry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Filé mignon suíno ao curry
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Filé mignon suíno ao curryFilé mignon suíno ao curry@ Márcio Pizzolato
Filé mignon suíno ao curryFilé mignon suíno ao curry@ Débora Rodrigues
Icone flèche
Filé mignon suíno ao curry
Filé mignon suíno ao curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Floriano

Ingredientes (6 porções)

  • 1 filé mignon suíno
  • 500 g de batata inglesa pequena
  • limão1 limão
  • margarinaMargarina
  • Queijo provolone ralado
  • curryCurry
  • pimenta calabresaPimenta calabresa
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas ao meio (sem descascar) e coloque para cozinhar em uma panela com água até cobrir as batatas.

  2. 2

    Acrescente aproximadamente 1 colher de sopa de curry e 1 pitada de sal.

  3. 3

    Quando estiver cozida escorra e em uma panela refogue-as em uma colher de sopa de margarina e 1 colher (sopa) rasa de pimenta calabresa.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Tempero:

    Em um recipiente junte o suco do limão, 1 colher (sopa) rasa de curry, 1 colher (sopa)

  6. 6

    rasa de pimenta calabresa e sal a gosto.

  7. 7

    Em uma travessa coloque o filé mignon suíno e fure-o bem com um garfo e regue-o com o tempero.

  8. 8

    Acrescente as batatas e o queijo provolone ralado (de preferência não use queijo de saquinho), e leve ao forno pré-aquecido até dourar e secar o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.