Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Derreta o fermento com o leite e o açúcar e coloque o trigo até ficar mole. Deixe descançar 30 minutos.
  2. Depois coloque os ovos, sal o óleo e o resto do trigo e sovar bem a massa.
  3. Divida a massa em partes, enrole os pãezinhos e deixe dobrar de tamanho. Leve para o forno até dorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!