Ingredientes (12 porções)
250 g de biscoito champagne 1 xícara (chá) de leite- 8 bombons recheados com pasta de caju, picados
1° creme
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho- 3 gemas peneirdas
4 gotas de essência de baunilha
2° creme
2 xícaras de chá de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de cacau em pó 5 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar- 1 lata de creme de leite (sem soro) gelado
Modo de preparo
- 1
Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do 1° creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, despeje em uma forma retangular de vidro.
- 3
Espalhe um pouco de bombon picado por cima e cubra com os biscitos ligeiramente umedecidos no leite.
- 4
Dissolva o amido no leite . junte os demais ingredientes do 2° creme e leve ao fogo até engrossar.
- 5
Espere amornar,mexendo de vez em quando para não formar película, distribua o creme sobre a camada de biscoitos.
- 6
Espalhe um pouco de bombon picado por cima e cubra com os biscitos ligeiramente umedecidos no leite.
- 7
Prepare a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
- 8
Adicione o creme de leite sem o soro e bata rapidamente.
- 9
Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons.
- 10
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.