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Pavê dos sonhos
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Por JOVITA SANTOS

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe250 g de biscoito champagne
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 8 bombons recheados com pasta de caju, picados

1° creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 gemas peneirdas
  • essência de baunilha4 gotas de essência de baunilha

2° creme

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro) gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do 1° creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  2. 2

    Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, despeje em uma forma retangular de vidro.

  3. 3

    Espalhe um pouco de bombon picado por cima e cubra com os biscitos ligeiramente umedecidos no leite.

  4. 4

    Dissolva o amido no leite . junte os demais ingredientes do 2° creme e leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Espere amornar,mexendo de vez em quando para não formar película, distribua o creme sobre a camada de biscoitos.

  6. 6

    Espalhe um pouco de bombon picado por cima e cubra com os biscitos ligeiramente umedecidos no leite.

  7. 7

    Prepare a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.

  8. 8

    Adicione o creme de leite sem o soro e bata rapidamente.

  9. 9

    Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons.

  10. 10

    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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