Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 5 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo ralado
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango à sua maneira, acrescente 2 cubos de caldo de galinha.
  2. Depois de pronto desfie e reserve.
  3. Reserve também o caldo que sobrou do cozimento.
  4. Cozinhe as batatas.
  5. Passe no liquidificador o caldo do frango junto com as batatas cozidas.
  6. Coloque em uma panela a mistura do liquidificador, o extrato de tomate e o queijo ralado em fogo médio.
  7. Deixe derreter o queijo.
  8. Junte ao molho o frango desfiado, o milho e a ervilha e o creme de leite.
  9. Misture bem.
  10. Deixe ferver um pouco e acrescente o coentro.
  11. Desligue o fogo.
  12. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso e fasio de faser, parabéns....

Ver mais